特约研究员
当前位置: 首页 >> 研究人员 >> 特约研究员 >> 正文
浙外港澳研究中心特约研究员 简浩贤 简介
发布时间:2021-03-19 发布者:Admin 浏览次数:

简浩贤(特约研究员)

4F296

男,香港航空顾问、澳门丽翔航空筹备组资深顾问。南京大学管理学博士。贵州省政协委员、中国民航管理干部学院客座教授、澳门专才发展学会创会会长兼研究中心总监、香港可持续发展研究中心顾问兼首席研究员、香港商业专业评审中心荣誉院士、香港中电导师。拥有25年企业管理经验,15年以上担任公司高管领导职务。历任部门总经理、总监、地面服务公司董事总经理、公司董事及主席,航空公司转型筹备组组长及航空公司成立筹备资深顾问。在20多年企业管理工作上俱备杰出表现,尤其推动企业以目标为本导向模式丶差异化竞争策略及品牌国际化更具成效。贡献受业界及多方认可,是香港航空业界第一个转型低成本经营模式的负责人,协助推动及打造了香港本土第一家低成本航空公司。亦是唯一的一位大湾区人士(含港澳)受邀出任中国民航管理干部学院客席教授,定期为国家民航业界培育民航人才。多年对企业管理、政府政策、社会治理及施政十分关注,发表文章多见于香港及澳门的多家报章杂志。

学院地址:浙江省杭州市西湖区留和路299号
Copyright© 2020 浙江外国语学院 All Rights Reserved.